Uncategorized

Hallo sore sahabat bloger…calon2 pengantin yang masih bingung cari paketan pernikahan yang lengkap dan pas sesuai kantong kalian.Yu cek web kami disini .Mencari vendor untuk di hari yang bahagia kalian yang sekali seumur hidup itu susah-susah gampang .Dan tentunya klo ga pinter2 nyari vendor yang oke bin kece secara perform dan juga harga 😉 bikin… Continue reading

Dekorasi Pernikahan di Rumah

Home Wedding Decorations

Brides and Groom, Jangan pusing pusing nikah belum dapat gedung dan venue yang pas sesuai konsep pernikahan  yang diimpikan selama ini. Jawaban terakhir yang mungkin akan menjadi pilihan yang tepat adalah halam rumah. Baik halaman rumah warga sekitar ataupun halaman rumah sendiri. Salah satunya pasangan unik ini, asli Bojong gede dan Pondok Gede yang sudah… Continue reading Home Wedding Decorations

Gedung Shaba Makara UI

Gedung Shaba Widya Makara UI Depok

Selamat Siang calon2 pengantin yang berbahagia…. Yang masih bingung cari2 vendor pernikahan kalian sesuai dengan konsep dan budged kalian,Semoga pandamanda wedding bisa menjadi jawaban dari kegalauan kalian semuanya yah.Karena paketan kami lengkap dari dekorasi pelaminan ,dekorasi catering,centerpiece yang anggun,mini gallery dengan konsep sesuai tema,dokumentasi foto video yang profesional,Rias dan busana ,mc akad dan mc resepsi… Continue reading Gedung Shaba Widya Makara UI Depok

Desember 2016

Outdoor kita di Wisma BDN, Jakarta Pusat

Hello…hello…welcome di blog Pandamanda Wedding and Decoration. Kali ini pandamanda wedding tampil di Wisma BDN jakarta Pusat.Acarany sih udah dari kemarin akhir november 2016.Baru sempet nulis nih buat info calon2 pengantin yang lagi nyari2 paket wedding lengkap or venue yang semi ourdoor di jakarta pusat,Wisma BDN solusinya.Bersama Pandamanda Wedding and Decoration wujudkan impian kalian calon2… Continue reading Outdoor kita di Wisma BDN, Jakarta Pusat