Desember 2016

Outdoor kita di Wisma BDN, Jakarta Pusat

Hello…hello…welcome di blog Pandamanda Wedding and Decoration.

Kali ini pandamanda wedding tampil di Wisma BDN jakarta Pusat.Acarany sih udah dari kemarin akhir november 2016.Baru sempet nulis nih buat info calon2 pengantin yang lagi nyari2 paket wedding lengkap or venue yang semi ourdoor di jakarta pusat,Wisma BDN solusinya.Bersama Pandamanda Wedding and Decoration wujudkan impian kalian calon2 pengantin untuk mendapatkan paketan lengkap dan ga bikin kantong bolong yah :).

Konsep semi outdoor kami waktu itu nuansa warna pastel silver .Seperti apa dekorasi kami disana kemarin?Yuk intip  😉

ini nih pelaminan modern dengan konsep warna pastel yang anggun dan menawan,Backdrop penerima tamu dengan nuansa bunga2 pastel dan tak kalah cantiknya dengan backdrop fotobooth nya yang udah include di paketan kami,tinggal meyesuaikan konsepnya mau seperti apa.So…keren bin kecehhh kan …Yuk capengs smwanya bisa kunjungi web kami , ig pandamanda_weddingdecorations atau datang langsung Ke gallery kami di jalan Margonda Raya No. 158,Kota Depok.

More info please call my marketing

087885968837 – 081287137200

Pandamanda Wedding and decorations

“A Trully Magnificent Setting For Your Special Event”

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s